***

                И сотворил Бог мир….


Снег сверкает, солнце слепит.
Ребятня комочки лепит.
Небо синее смеется.
Клен кому-то улыбнется.

Пес бока на солнце греет.
Запах душу всю лелеет.
Сердце им я всем открою,
И поддамся их запою.
19.03.2002


Рецензии