Фрагмент из ада

Пламя сжигает кожу безжалостно,
Подобно бумаге, кости горят,
Слушает крики адские сладостно,
В окружении чертей, - безжалостный Ад.

Треплется жертва в сетях беспомощно,
В истерике, дёргаясь, излучая страх
Смотрит Демон, с улыбкой чудовищной,
Как черти сгребают жертвенный прах.

Огонь жжёт, пламенем синим,
Безжалостно жаря живые ткани.
Не обращая внимания на истошные крики
Которые тихнут в жарком пламене.


Рецензии