Птичье видимо, в давней жизни...

Видимо, в давней жизни покинутой
Я была птицей, гордой и сильной.
Плыли под крыльями, гордо раскинуты,
Зелень лесов и речушек сини.
И в облаках, беззаботно крылата,
Вольной душой перевенчана с ветром,
Я к горизонту летела куда-то,
Ночь обгоняя, навстречу рассвету.
Жизнь моя ныне тиха и обычна,
Места полету в ней будет едва ли.
Лишь иногда, незабыто, по-птичьи,
Тянет меня в беззаботные дали.


Рецензии