Но когда-нибудь под нашу полночь...

Незаметная Господня помощь
Держит нас, как будто насовсем,
Но когда-нибудь под нашу полночь
Мы с тобой расстанемся, как все.

И тогда останутся деревья
Ноябрем и листопадом жить,
И толпа безропотно поверит
В неестественные миражи.

Станешь ты прекрасною вдовою,
Что ходила в траурных платьях
И другие, что живут с тобою,
Будут воспевать тебя в стихах.

Но сейчас, когда мы одиноки
Близостью… И нечего сказать.
Я хочу сквозь собственные строки
Ощущать любимые глаза.

Я пишу – мне не желать иного,
Ты читаешь, – только ты сама
Посмотри и доскажи мне слово
То, которое сведет с ума

Меня…


Рецензии
"Но сейчас, когда мы одиноки
Близостью… И нечего сказать."
Как похоже это на мои ощущения! Вы верно подметили. Спасибо Вам, удачи!
С уважением,

Наташа Саенко   19.03.2002 16:09     Заявить о нарушении
Мне нравится, что я могу так... Я рад, что это не только у меня.. Спасибо... люблю...
Эзиз...

Ezix Soyegoff   20.03.2002 14:24   Заявить о нарушении