Старый эксперимент

Между нами - пробел.
Мы - два слова в научном докладе.
Ты звучишь - эксперимент,
Меня произносят - старый.
И нам что-то мешает...

Может та точка, что завершает
Всё наше стремление объединиться?
Или та запятая, что изменяет
Всей нашей встречи смысл?
Нам что-то мешает...

И я рву себя на слога,
Лишь бы быть с тобой снова и снова.
Я почти что уже звезда...
Но, не то. Всё не то. Не ново.
Всё нам что-то...

Между нами уже не пробел.
Перевал, книжный кряж между нами.
Ты всё так же - эксперимент.
Я такой же, как был. Я - старый:
Нас просто рядом не ставят.


Рецензии
Просто - СПАСИБО!

Dark Angel   19.03.2002 17:30     Заявить о нарушении
Пожалуйста :)

Ад Век   21.03.2002 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.