Между двух рек

Одна река течет медлительно и томно,
Неся прозрачность вод и глубину небес.
Другая – словно мелкий бес,
Быстра, мутна, неугомонна.
Я в междуречье, я устал
В угоду одному терять другое.
Задание не самое простое –
Построить между рек один причал.


Рецензии