Лица знакомых моих

Лица знакомых моих –
Суть есть отрывные календари.
Каждый новый день
Отмечен новой тенью
На лицах знакомых моих.
Каждая новая ночь
Срывает маску с лиц знакомых моих
И швыряет прочь.
Утром – не выспавшиеся,
Словно еще не родившиеся,
А на самом деле ищут лихорадочно
Свою новую тень…

Лица знакомых моих
Всего лишь отрывные календари.


Рецензии
Очень интересно и очень красиво, автор, ты молодец)))

Алексей Мякинин   10.03.2010 19:40     Заявить о нарушении