Моя могила

Моя могила тишина
Под сенью из сплетённых веток
Среди рассеяного света
Распологаеться она

За самым дальним поворотом
Ведущим путника во мрак
От лая бешеных собак
Даёт радушную заботу

Скалистый берег тёмен там
Лес бесконечно неизведан
Но всё же не доступен бедам
Или протянутым рукам

И для гнедого скакуна
И для зари недостижима
Пусть всё вокруг несётся мимо
Моя могила тишина.


Рецензии