А

А дома невозможно продохнуть
Домашний воздух застревает в лёгких
Обогощая кровь но не меняя суть
Превратностей знакомой обстановки

А улица не хочет видеть нас
Здесь каждый третий проклят и наказан
Красуясь на восход, особняки в анфас
И в профиль рассылают полуфразы

А дома больше некуда идти
Мы кажеться везде перебывали
Осталось ждать дойдут ли сны до спален
И стрелки на часах до двадцати пяти.


Рецензии
А мне понравилось. Спасибо. Очень тонко.

Настя Денисова   31.10.2002 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.