Герой

Мой милый вы герой
Нет никакого спора
Не зря за вас горой
Встают моря и горы

Не зря в словах простых
Но на наречьи чистом
Твердят друг другу рты
О вашем героизме

Не зря отцы газет
Держатели проплешин
Пихают вас во все
Отверстия и бреши

Смущаясь и остря
Вас чествуют поэты
Случаеться всё это
Не зря не зря не зря.


Рецензии