Miracula

                Miracula (лат.) - необыкновенные явления

I.

Дельфиньей гладкостью, чеширскою улыбкой
Забавной мягкоухостью пушистой
Когтистой лапкой - ласково, но строго
Мне на груди петроглиф высекает
Забавной завитушки полукольца
Вишневый сок струится. Навсегда
Останется помета. Аневризма
Дрожит и рвется, душу наполняя
Неведомым мне раньше холодком…
И на затылке теплом – Ваши пальцы
Смолой со стрелок – всякий вечный час
Перетекает все неторопливо –
Луна – в окно. Вино – в меня. Я – в Вас…

II.

Теперь – безвременье.
Ты спишь, в клубок свернувшись…..


Рецензии
Перетекает все неторопливо –
Луна – в окно. Вино – в меня. Я – в Вас…


красиво...

Последняя Фантазия   02.07.2007 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.