Как красиво небо ночью

Как красиво небо ночью,
Отблески луны в воде,
Как прекрасны дни весени,
Что играют на стекле.

Только я в те дни несчастна
И печальную хожу,
Я любви страданья знаю,
Не кому не покажу.......


Рецензии