Было много - больше будет

Было много –
Больше будет…
Он тебя
Не позабудет…

Как трава
Росу встречает –
Он надежду
Ожидает…

Как весною
Снег растает,
Навсегда
Твоим  он станет…

Эту песню
Ветер знает…
На тебя
Он жизнь меняет…


Рецензии