Отдакиваться, отнекиваться, оправдываться,

Я хотела б не помнить прошлого
И любить тебя в пол силы.
Знаешь, пошло быть просто "хорошенькой"
На грани "почти красивой",

Отдакиваться, отнекиваться, оправдываться,
Отталкивать наглые руки
Тех, кто, неприменно, хочет в платьице
И никогда - в брюки...


Рецензии
хм ... однако интересно ...

:)

Вч   19.03.2002 10:32     Заявить о нарушении