Наташику

Привет котенок, как дела?
Скучаю по тебе…
И жду, чтоб ты ко мне пришла.
Хотя бы  ангелом во сне.

Ты  озарила мои дни,
И стали ласковы они.
Ты восцарила во мне вновь
Надежду, веру  и любовь.


Рецензии