Тополиный снегопад

Тополиный метелится снегопад,
Даже небо пронзительно белое.
То ли лето зимой невпопад,
То ли просто зима оборзелая...

Словно сдули большой одуван,
Душно носятся тучи пушистые.
Не зима - иллюзорный обман
Сладко пахнет сиренью душистою.

Кружит голову снежный июнь,
И вальсируют хлопья лохматые...
Я тебя так же с-нежно люблю...


Рецензии
Красотища...!

Тамара Дикаева   25.03.2010 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.