Кате

(Посвящается Ket)

Ты-прелесть! Человечек-счастье!
Искришься каждый божий день,
И даже иногда от части
В солнечный зайчик превращаешь тень.
В тебе всего-всего так много,
Ты дышешь тем, чем ты живешь.
Отличаешь тепло от дурного,
Столько чувств находишь и ещё найдешь!
И без слов меня понимаешь,
Как лишь ветер беспечный мог бы понять.
Я только подумаю-ты уже знаешь,
А еще ты умеешь, как не все могут, ждать.
Ждать и верить, что чудо реально,
Пусть даже зеркало врет иногда,
И кто-то басом хамит аморально,
Ты веришь упрямо, что снег-лишь вода.
И в рамке красивой фотография жизни,
В тетради твоей, в словах и в душе
Красивой песней красивые мысли,
Цветными мелками рельеф, что в тебе.
И ты такая летишь по свету,
Жмурясь от солнца, ветра и звезд.
Такая хорошая, родная и нету,
Такого, что помешало б тебе всерьез!


Рецензии
Милая! Ты очень милая!!!!!!!!
KISSS миллион раз!!!!!
Спасибо!!

Ket   03.04.2002 17:35     Заявить о нарушении
aitдh!

Notka   31.10.2003 02:03   Заявить о нарушении