О будущем

По переулку что напротив
Гуляют ласковые тёти
За ними интереса ради
Плетутся сумрачные дяди.

На обездоленой планете
Теснятся будушие дети
И спорят всё предав забвенью
О будщем без разрешенья

Внезапно умершие люди
А значит будущее будет
Как точно будет дождь весною
Не согласованный со мною

Уже давно готово где то
Не наступающее лето
И с плоскогория в низины
Несутся сгорбленные спины.


Рецензии