У окна

Тёмной грустью души помеченый
Развернулся в полуоборот
Необычно холодным вечером
Необычно холодный год

Разыгралась ночная мистерия
На подмостках пустых веранд
Всё разладилось и расклеилось
В непроглядный сырой туман

Лунный свет через звёзды прыгает
Чья то свечка в окне видна
Я один с нераскрытой книгою
В тёмной комнате у окна.


Рецензии