Ты сегодня опять позвонила

Ты сегодня опять позвонила
Просто так, чтоб услышать меня.
Ты не скажешь мне, что полюбила,
Чувство девичье в тайне храня.

Каждый вечер звонка ожидаю.
И звоню, когда долго молчишь.
Без тебя как мне жить, я не знаю.
Я звоню, хоть и поздно. Не спишь.

Ты дела все свои отложила.
Держишь трубку уставшей рукой.
Своей лаской меня покорила.
Я скажу: "Ты - моя, а я - твой".


Рецензии