Долгая ночь...

Осень…
В гибель свою не поверя,
Память с ветром себя теребят.
И сплошные земные потери
В эту долгую ночь без тебя.

…Мы с тобой. Мы одни в кабинете
Рассуждаем про чувственность мук,
Но забыв рассуждения эти,
Я под действием ласковых рук.

Говорим посторонние темы,
Будто нечего рядом сказать.
Но немые и серые стены
Нам туманят тоскою глаза.

Но сквозь грустные наши беседы,
Я пройти без любви не могу,
Забывая про женские сети,
Тянешь красною нежностью губ.

Получается, правда, престранно,
Что по жизни пожар я разжег,
Игнорируя ранние раны
Мне с тобой, как ни с кем, хорошо.

…Я срываю слова аллилуйи,
Прочитаю молитву любя,
Мне напомнит твои поцелуи
Эта темная ночь без тебя.


Рецензии
Грустное напевное стихо. Ностальгия накатывает... и ранняя осень (ассоциативно). Лиричное произведение.

с уважением,

Розовый Мальчик   19.11.2009 14:21     Заявить о нарушении
спасибо, само стихотворение тоже раннее очень_)
с взаимным уважением

Ezix Soyegoff   19.11.2009 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.