Москва... Взгляд из Украины

Москва! Как много в этом звуке
ненужной, лишней суеты.
Там зарисовки и понты…
(плюс там испачкали мне брюки!)
Там ярких, чудных типажей
гораздо меньше, чем в столице
моей страны… Сухие лица
собою занятых людей…
Нет! Мне понравились в Москве
ее осенние причуды…,
архитектура…, листьев груды,
а также храм (то, что на рве)
(верней на рву). Нарву кусочков
воспоминаний и … вернусь
к себе в Славутич… И напьюсь
спокойной тишины из бочки…


Рецензии
Сам ты... лицо фирмы Pantene pro V!!!

Strega   07.11.2003 23:29     Заявить о нарушении
Ой, обиделась? Фииигняяяя

Мишель-Де-Вит   08.11.2003 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.