Грустная дразнилка для Баськи

Переменчивая.
Ветер,
Летне-ласковый, то зимний.
Мне тебя коснуться нечем.

Паутиной тонких линий
Мировой сети желаний
Я тянусь к тебе, но тщетно.
Не достану. Не достану.
Не дождаться мне ответа
От бегущей капли ртути,
От дорожки в лунном свете.
Зайчик солнца, вижу! тут ты!
Тень от облака, ну где ты?

От подКрымья к заУралью
Твой ответ не устремится.
Расстояния вуалью
Укрывают наши лица.
11/02/02


Рецензии