странная весна

весна-тень бабочки
на асфальте
разноцветные мелки
мои прямые непопадания в классики
водопад, шумящий и сверкающий вне-
не для меня
и эти ночи-
просыпаешься от крика на волосок
взмахом ресниц разрывая паутину снов
пропускаешь сквозь расширенные зрачки
мерцающую лунную  дорожку
в резно..-
изрезанный ларец своей души
серебряный свет
бросает льдистые кубики бликов
в сладко горький коктейль наших встреч
мне холодно и терпко
высеребренно-вычерненная-
изнутри
змейкой
браслетно вьюсь
вокруг твоего имени..
рождаюсь в утро


Рецензии
...странная эта весна, разбудившая ящерку...

Тинь, у нас кровь одинаковая... серебряная... Хладнотерпкокровые?

Маша Мишкина   19.04.2002 10:19     Заявить о нарушении
Теперь точно знаю, да:))))))))
а ящерку не показала:(((((((

Лйета   21.04.2002 02:42   Заявить о нарушении