Не получится

Не получится. Девять грамм не того калибра
Входное отверстие – затягивается, как кисель
Корявой соединительной тканью верлибра…
Газетный кораблик – не сядет на мель
Бомбардировщику – не выполнить иммельмана
По канату – не получится в ботинках ГэДэ
"План Маршалла" отличается от казахстанского плана
Так же как таз - мало похож на  биде
Пьяные псевдо-астральные мраки – развеяны
Чист и знаком над плексигласом ночной небосвод
Грани души моей – точно и зло публично осмеяны
На почтенной скорости в сто тысяч бод…
Но… Повторяю еще раз : не получается
И не получится, уверяю Вас
Поскольку в душе легко совершается
Жизни и смерти моей контрданс


Рецензии
интересная философия!
самый кайф:Входное отверстие – затягивается, как кисель...

Марфа   20.03.2002 14:59     Заявить о нарушении
Угу. Что-то такое болотистое....

Aloner   20.03.2002 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.