Я когда ни будь век свой...

Я когда ни будь век свой,
На планете Земля отмотаю,
И придётся и мне,
На свидание с богом пойти!
Я спрошу его, как ты меня принимаешь,
Как врага или сына,
И куда мне прикажешь пройти,
* * *

Он ответил мне, что теперь ты на взлёте,
Пару крыльев мне дал,
И отнял притяженье Земли!
Я действительно был две секунды в полёте,
Но … упал я с кровати,
Посмотрел на часы, ещё три…


Рецензии