include virtual cgi-bin includes. pl? type text header topic 03

&author=konstkaras" --> Вода, как душа, пуста,
Я делаю мельче сеть,
Не зря ли я слез с поста?
Мне стоило дальше бдеть?
Я знаю десятки слов.
Я начал учиться ждать,
Ждать ту, для кого и с кем
Мы будем вдвоЈм мечтать.
Но ветер глядит в лицо,
Глядит и морозом ест,
Чтоб я с ледяным венцом
Не шел вдоль открытых мест.
А можно - схватить весло,
Взять курс навстречу удаче,
Но тот, кто ждЈт моих слов,
Готовит мелочь на сдачу!
Эй, ветер, где ты теперь?
Неужели не видишь, что мы стобой пара?
Ты  быстрее найдешь, куда мне лететь,
Я найду, что снять и поднять как парус,
Мой дом - только дом, N и мама лишь люди,
А если и петь, то петь обо всЈм вообще,
Ты то, чем мы были в начале,
и я знаю - ты то, чем мы будем!
И я поднимаюсь.
Я тоже ветер в душе!


Рецензии