Песня в ожидании радости

Не опоздай, когда вербы цветут,
Не опоздай, когда птицы летят
Оттуда – назад,
Над водою домой.
Они отцветут и они отлетят
Тебе не открытой тропой.

Припев:  Радость придет, когда распустится лист.

Ложись на закат, вставай на восход,
Не спеши уходить на запад.
Солнцу – почет
Вечно вперед,
Ты же постой лицом на восток –
Пламя растет стебелями осок.

Припев:  Радость придет, когда распустится лист.

Целиною прошел незримый пунктир,
Вдоль него не идут караваны,
Но много таких,
Что не топчут травы,
И, смыкаясь, трава не закроет его
От того, кто заметил, что вербы цветут.

Припев:  И радость придет, и распустится лист.


Рецензии
Это слушать надо...
А где-нибудь можно скачать?

Дорская   22.03.2002 22:51     Заявить о нарушении
Увы - ни скачать, ни скопировать, ни даже просто банально спереть: нет звукоряда в аудиозаписи, только живой звук. Выходит просто - читать.

Алексей Слесарев   26.03.2002 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.