Рассекает небо чёрная полоска

Рассекает небо  чёрная полоска,
Убегая в море к дальним берегам.
Эх, напьюсь я крепко, нет скорее в доску,
Выпью за удачу и за милых дам.

Я сегодня грустный, я сегодня хмурый
На свою работу глубоко насрать.
Закадрю девчонку молодую дуру,
Приглашу соседку, уличную  ****ь.

Белая скатёрка в чёрные полоски,
Как пропахший морем тельник моряка
Догорает свечка стол, залитый воском,
Отгоняйте девки грусть у старика.

Лечит водка сердце, стягивает раны,
Тянет от депрессий, белит полосу
По колено море, буду скоро пьяный
И под руки черти в койку понесут.

Падают бутылки, съедена закуска,
Пол стеклом усыпан, рыбьей чешуёй.
Погуляли славно, широко, по-русски
И наполнен храпом скромный мой постой.


Рецензии
Хороша горилка, много, слава богу,
Пусть стакан наполнит щедрая рука,
Выпьем за любимых, выпьем за дорогу,
Умирать нам рано, поживём пока!

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   04.11.2012 10:41     Заявить о нарушении
Конечно, поживем, Алексей-)!
С ответной!
Алекс

Алекс Карпин   04.11.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.