Объявлен вальс эротика - ответ П

"Прикосновенья тел горячих" (Вальс и Страсть)
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/2001/08/12-05
***************
 Ответ Рось:
*****
У входа старой танцплощадки
Среди вопросно-томных глаз
На этот миг, волшебный, краткий
Любви призыв - волшебный сглаз

Дыханья отзвук затаенный
Прикосновение сердец...
И  страстный шепот...Опьяненный
Мой разум вальсом.. О, Творец!

Полет волшебный, притяженье...
Не выпускай мою ладонь.
И шелка ласково скольженье
И всё случится, только тронь...

Последним танцем в этот вечер
Объявлен вальс, ты слышишь, вальс!
И я хочу, чтоб длилась вечность
Его пленительная власть...


Рецензии
Это понравилось у Вас больше всего.
Вопросно - томных...
Волшебный сглаз...
иасё случится, только тронь... - это как пароль входа в счастье! Молодца!
Удачи, любви,
Влад.

Neivanov   08.06.2002 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще :-)

Рось   08.06.2002 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.