Мы были чужими...

 Мы были чужими,
 Мне кажется странной
  такая идея
    такой поворот...
 Но через годы
  стремился к тебе я,
 Внимая созвездиям
  солнечных нот.

 Меня эта музыка
  часто спасала...
 В мечту за собой,
  как слепого вела.
 Она так давно мне
  тебы предсказала,
 При встрече слова
  на уста нанизала,
 Два сердца связала
  и рядом была!

 На нотах незримых
  аккорды сложны,
 Но музыка наша
  звучит, не стихия!
 И мы, как и прежде,
  друг другу нужны,
 Моя дорогая,
  Моя дорогая!..

 Нам слушать ее
  до скончания лет,
 Когда не настигнет
  смертельная вьюга,
 Звучит, не стихая
  счастливый куплет:
 "Мы любим друг друга!"
 "Мы любим друг друга!!!"


Рецензии