Одиночество

Вера – странная сказка, надежда - отрава,
Иллюзорна любви ледяная звезда.
Одиночество – это реальное право,
Я его не отдам.
 
Я уйду далеко, сквозь высокие травы,
Дам прощение мертвым, свободу – живым.
Одиночество – это последнее право,
Буду счастлива им.
 
Но когда я дойду до последней октавы,
До конца, предрешенного всем существам,
Оглянусь и пойму, - одиночество право…
Это я не права.


Рецензии
ну уж :)
умные, они строем ходят!

Дикка   21.10.2002 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.