Живу я в ином измеренье...

Живу я в ином измеренье!
В трёхмерном мне тесно уже!
В нём я как стреноженный рыцарь!
С конём на восьмом этаже!
Мне кажется, я растворяюсь,
В пространстве своих же друзей!
И как бы в их образ врождаясь,
Я делаюсь с ними мудрей!


Рецензии