Немного слов о любви...

Иногда о любви находится
Много слов. Особенно матерных.
И в тот день, когда воротится...
Крикнуть истошно ей: "Хватит, а?"
Но по прежнему... Оправдается...
И расстелит белые скатерти...
И зачем?... Чего добивается?...
Испоганить их к чёртовой матери?...


Рецензии
;))))))))))Вы меня просто насмешили!

New Schwarz   06.04.2002 23:47     Заявить о нарушении
Да? :) И чем же? ;)

Pj   07.04.2002 09:52   Заявить о нарушении