Я любовь свою спасала...

Я любовь свою спасала...
Из коварных, грязных лап
чуть живую вынимала -
не дышала, пульс ослаб.

Знаю снадобье - излечит.
В сердце раны заживут.
Это древнее лекарство
люди "нежностью" зовут.


Рецензии