Трахеит??!

Я по тебе скучаю.

Горло. Боль отдает в уши.
Мед с молоком/чаем.
Одиночный режим. Нужен

Полный покой и рядом –
Три фута – почти родная.
Леденцы с шалфеем/ядом.
В необъятном окне моргает

Трехглазый. Дожди и лужи
И пять отмокающих флагов.
Лектор. Врангель. Нужен
Покой. Условных знаков –

Страница. Условных сроков –
Три фута. У твоего взгляда
Память прошла. Одиноко.
Скучаю. Белые – рядом.

Колчак. Деникин. Нужен
Покой и другой/другая.
Порядок мыслей нарушен.
Трехглазый моргает с краю.

По центру – флаги. Спасибо
Родной, что в трех футах – будет.
Режим нестыковок – либо
Решай все сам. От простуды

Покой, молоко и таблетки.
Изъята на время врачами.
Дождь беспросветный/редкий.

Знаешь...
Я по тебе скучаю.


Рецензии
Стих - просто класс!
Я тоже трахеитом болела,поехала летом на море когда)))Звоню родителям, говорю: "Мама, я тут трахеитом заболела!" А она мне: "Ну ничего, дочь, такое на море со многими бывает! Предохраняйся!" Я плакалЪ...)))

Лескина   20.02.2004 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.