Воруют...

А у меня воруют время
Работодатели мои
Легко вставляют ногу в стремя
И объясняются в любви

И гарантируют свободу
Часа четыре перед сном
А в остальном – прогноз погоды
Торчать на месте на одном

А у меня людей воруют
Одни друзья друзей других
И мою девушку целуют
И нет спасения от них

И кто учился в одном классе
Со мной сегодня недалек
Они меня совсем расквасят
Когда я стану поперек

А у меня воруют радость
Дела давно минувших дней
Мне больше ничего не надо
Я сыт по горло этой всей…

09.09.01


Рецензии
Печальная вещь.

Гр.

Stg   05.06.2002 13:46     Заявить о нарушении
Действительно, печальная.

Толь Саныч   06.06.2002 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.