Я по тебе скучаю...

Я сильно по тебе скучаю
И замечаю что люблю,
И замечаю, что печален,
Хотя я счастлив. Я не сплю

Я не могу уснуть при мысли
Что рядом нет тебя со мной
И для меня нет в жизни смысла
Иного, чем вся жизнь с тобой

А время все течет незримо
Так неспеша проходит ночь
Проходит почему то мимо
Она не в силах мне помочь

А я лежу и долго, долго
Я не могу еще заснуть
И губ твоих виденье только
Меня касается чуть-чуть...


Рецензии