Стой кто идет

...Где же, где твои крылья
что так нравились мне
Нау
****
Стой кто идет
Это не я
Это моя семья
Это странное нечто
Которое вечно
Стоит на груди
Пронзая все что впереди
Позади
И внутри
Я толстею чтоб скрыть
Что у меня внутри
Мою нежность и боль
Соль на губах
Глаза в облаках
Отсутствие смерти в глазах
Я окутана маревом собственной плоти
И не убьете
Мою душу глазами
Семейной любви
Я побеждаю себя
Любя
И умирая от своих побед
Потому что свободы нет
Только для тех
Кому семейный корсет
Не давит
Но ставит
Пределы собственных грез
До слез
Опуская полеты мои
До земли
Правильно думали вы
Что денег нет
Ведь в обед
Вы спаслись
От земли.
Это все что хотелось сказать
Мне пора спать.

Даже если я не проснусь
Я вернусь!
Однозначно вернусь.
Я это знаю
Я прощаю
Вас
И тебя
И даже себя
Потому что
Любя
Хотя очень снежно
И даже немного нежно
Но совсем чуть-чуть.
Не забудь
Меня
Я просто больной
Орёль
Пиль куриль болель
И так далеко летель
Что надорвался
И
Выпал с гнезда.
И теперь стучат поезда
Где угодно
Но не внутри.

Нет в молчании слова.
15.03.02 0,32


Рецензии
Здорово!!

"толстею чтоб скрыть
Что у меня внутри"

"стучат поезда
Где угодно
Но не внутри."

И птичку - тоже жалко!! :)) Как же он так выпал из гнезда...
Эх, где ж мои крылья, которые б нравились всем?...

С уважением и благодарностью,

Блаженный Летун   18.03.2002 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес.
...вообще иногда собственные стихи вызывают недоумение - напишешь и потом фигеешь, что сказал сам себе такое, о чем и не подозревал, так ведь?..

Анна Эфес   19.03.2002 22:38   Заявить о нарушении
...вообще, конечно, в чем-то это не стих, а просто графоманство какое-то...
Вот народ меня поругает, и переделаю все на хрен!

Анна Эфес   19.03.2002 22:40   Заявить о нарушении