У тебя такие чудные глаза

У тебя такие чудные глаза                Плещет нежный взгляд озерной синью,                Словно в полдень ясный небеса,                Удивляют необъятной ширью.

Я тону в бездонной глубине,                Сердце замирает от испуга.                Не уйти от них, не скрыться мне                Не найти спасательного круга.

Может просто из забытых снов.               
В явь мою негаданно явилась,                Или пыль, стряхнув седых веков.                С полотна художника спустилась.

Знаю в этом  мире ты  жила,               
В прошлых жизнях мы с тобой встречались.
Роза снова в поле расцвела,
Лишь шипы все старые остались.

От тебя мне глаз не отвести,                Я стою, других не замечая.                Долго розе предстоит цвести,                Красотой небесной удивляя.


Рецензии