Заря

Светало. Мятная заря
Ловила в небе жёлтых рыбок.
Свет плыл неуловим и зыбок
По переулкам января.
Переборов туманный мрак,
Взобравшись в небо, диск покатый
Устроился, как завсегдатай,
На распылённых облаках.
Отобразило море вслед
Восходу,осветившись густо,
Такие брошенные чувства ,
Которых и на свете нет.


Рецензии