Простые вещи

Всё открывается в простых вещах
Нежданно вдруг все тайны унеся
Растёт стремительно как тесто на дрожжах
И пожирает самое себя.

Не вериться но лишь в простых вещах
Мир предстаёт пересеченьем костным
И если время вспомнить обобща
Оно окажеться невероятно просто.

В простых вещах всему конец и суть
Всего томится птицей вещей
Предсказывая смерть кому нибудь
Как могут напророчить эти вещи


Рецензии