Прости за то, что я любил

Прости за то, что я любил,
За то, что жизнь твою тревожил –
Я ничего не преумножил
И ничего не разделил.

Прости за то, что говорил
О том, что ты мне всех дороже,
Рассудит нас лишь святый Боже -
Огонь и воду он творил.

Прости за слезы и звонки,
За ожидание разлуки…
Рыдает сердце, льются звуки
Чисты, неслышны, и тонки.


Рецензии
Очень понравилось, молодец.

Mg   17.03.2002 20:57     Заявить о нарушении