Утро

Разбуди на заре меня мама.
Здесь, в далекой таежной глуши,
Над рекой в белом платье тумана,
Так рассветы у нас хороши.

Из окна нашей старой избушки,
Где знаком мне любой уголок.
Поглядим мы с тобой мать-старушка,
Как зарей розовеет восток.

Как над лесом малиновым диском
Встанет солнце в положенный час.
Журавли где-то с озера близко
Криком вдруг поприветствуют нас.

На не скошенных травах за речкой
Брызнет солнце от капель росы.
Как светло на душе нам от вечной
Удивительной утра красы.

Разбуди на заре меня, мама.
Не жалей, как когда-то, давно.
От твоей доброты, без обмана.
Так у сына на сердце, тепло.


Рецензии
Память детства, о том что сердцу дорого. Спасибо!

Николай Сабодах   02.04.2012 20:44     Заявить о нарушении