Как в клетке загнанный зверь...

Как в клетке загнанный зверь,
Ищу между прутьев дыру.
Хочу обойтись без потерь,
Но знаю что так не смогу.

Как хищник рычу на прохожих,
Как птица пытаюсь лететь,
Я пру напролом, я лезу из кожи,
Но видно здесь моя смерть.

Я вою надрывно в ночи,
Мне жутко и мне не уснуть,
Мой Бог, из темницы спаси,
Мою бестелесную суть…

Припев:
Боже, мой Боже, куда же мне деться?
Некуда бежать, некуда бежать!
Не сломать мне клетку, я сижу в ней с детства,
Клетку не сломать, клетку не сломать!


Рецензии