Не по тебе...

Это первая бессонная ночь НЕ ПО ТЕБЕ, первая за много месяцев, первая за всё время нашего знакомства. Дробный, мерно- убийственный звук шагающего в никуда маятника отсчитывает миг, час, ночь мыслей НЕ О ТЕБЕ. В полудрёме, бреду, кошмаре вижу, гоню, не отпускаю, стараюсь забыть НЕ ТЕБЯ. Вскакиваю в холодном поту, закрываю глаза, бессильно плачу НЕ О ТЕБЕ…Слышишь? ДЛЯ ТЕБЯ…

P.S.  Л. Л.


Рецензии