Посвящение

 Не умею, не хочу писать стихи,
постоянно днём и ночью ими мыслю.
рифмы глупые: ухи, духи, грехи,
Множатся, слова лишая смысла!

Мне не уснуть порою даже ночью,
А голова моя- реальный котелок-
Он думает, бурлит, кипит, клокочет.
Ах, Господи! Ну, кто б его отсёк!

Но всю свою лихую писанину
Не в силах прочитать и дважды я!
О, милый Гамлет, умно- депрессивный
Ты снова прав: слова, слова, слова…

P.S. Лиде , Кате, Серёже, Насте , а так же прочим Безвременно моими стихами замученным посвящается…


Рецензии