Лирика

Неужели любовь,
как снежинка в руке -
Только села и тут же
растаяла?
Неужели любовь,
как вода в решете –
Протекла и следа
не оставила?


  

Душа моя грустит
в ночной тиши.
Душа моя тоскует,
горько плачет –
Тоска и грусть живут
в моей груди.
И сердце глупое
от боли белкой скачет.


   

Я вспоминаю, вспоминаю
то, что было…
Чудесный вечер тихий,
липы у скамьи.        
Твои глаза, ресницы,
волосы льняные,
Твою любовь,
вечерний свет зари.


Рецензии
Пишите...у Вас хорошо получается...во всяком случае искренне... Удачи!!!

Ловер   08.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.