Сюжет

Ты скажешь: «Это невозможно,» -
И ошибешься в сотый раз.

И будет снова гул тревожный,
Гора, безумье тысяч глаз,
Крик солдатни и конский топот,
Полоска соли над губой,
Сухой азарт жестоких хлопот,
Кровавый шелковый подбой,
Тяжелый крест чужого сына,
Над головою воронье,

Полузасохшая осина,
Петля и шея для нее...
 


Рецензии
Краткость - сестра таланта,...кажется так? )
Всего 12 строк,а вместили самый значимый библейский сюжет...
Браво!!!

Елена Климентина   13.05.2011 02:21     Заявить о нарушении