День уходит...

День уходит - куда?
В никуда
Через край
Черной веной
Сбегает вода
Укрываясь под снегом
Подобием льда
Растоптав солнца падаль
Призвав холода -
Смотрит в окна...

И воронки комет
И ворота дворов
И вороны , чьи крылья
Разорваны в кровь
Все вы стали сегодня гостями пиров
Выжигая глазами
Короны костров
Разломав цепи Ветра...


Рецензии